• Olimpiadi 2026: gli albergatori sono invitati a rispondere al Coni entro il 31 marzo
  • RINNOVO CARICHE - Angelini alla guida del Gruppo Ottici
  • RINNOVO CARICHE - Sindacato provinciale giornalai
    Rosangela Rinaldi resta alla presidenza
  • La Suzuky Ignis Hybrid (primo premio lotteria di Natale) in beneficenza a Cancro Primo Aiuto
  • RINNOVO CARICHE - Gruppo Agenzie di Viaggio:
    Enrico Balestrieri confermato presidente, Lina Franzetti nominata vicepresidente
TUTTE LE INFORMAZIONI IN PRIMO PIANO »
Tutte le news >>

AFFUMICARE - Tecniche e ricette con Stefano Masanti

 

Segnaliamo un interessante corso di formazione professionale sulle tecniche e le modalità di affumicaturatenuto dallo chef stellato Stefano Masanti del ristorante Cantinone di Madesimo. Durante il corso ‘AFFUMICARE - Tecniche e Ricette’ saranno illustrati gli strumenti, i metodi e i legni da utilizzare nell'affumicatura, le tecniche(salatura, salamoia, marinature e rub) e alcune ricette.

 Il corso si terrà lunedì 18 marzo, presso Officina del Gusto - BMItalia a Castione Andevenno. Informazioni, costi e iscrizioni, sulsito BMItalia

 
Immagine 1
Camera di Commercio di Sondrio Provincia di Sondrio Enti Bilaterali della Provincia di Sondrio Valtellina Regione Lombardia
Copyright©2019 - Sondrio Servizi al Terziario S.r.l.
Socio unico Unione del Commercio del Turismo dei Servizi della Provincia di Sondrio
via del Vecchio Macello, 4/c - Sondrio | Pec: sondrioserviziterziario@legalmail.it
CCIAA Sondrio, C.F. e P.I. 00620410142 - R.E.A. 43882 - cap.soc. 92.962,00 i.v. | Privacy policy
Realizzato da Telnext
Area Riservata