Consulta l'archivio o, per una ricerca più dettagliata, utilizza il 'filtro' che trovi qui sotto scegliendo una sola opzione (categoria, mandamento, tematiche) oppure utilizzandole tutte e tre per una ricerca più specifica.
|
A Erba il Campionato italiano Giovani Macellai di FedercarniSondrio, 4 marzo 2022- L'Associazione Macellai attiva all'interno dell’Unione invita i giovani macellai della provincia a partecipare al secondo campionato italiano dei giovani macellai di Federcarni, che si svolgerà domenica 3 aprile al centro fieristico di Erba nel contesto di RistorExpo, il salone professionale di riferimento del canale Ho.re.ca (hotellerie-restaurant-café). La gara sarà per i macellai under 35 l'occasione giusta per mettersi alla prova: non solo coltelli e manualità, ma anche innovazione e fantasia, per conquistare la giuria e iniziare il cammino verso la finalissima. L’Associazione come la Federazione scommette sul ricambio generazionale e punta su una nuova classe di macellai che sappiano declinare la tradizione in innovazione. Se ami la sfida, beh... che aspetti: iscriviti e facci vedere di che coltello sei! La partecipazione è gratuita, per candidarti non devi avere più di 35 anni e aver lavorato in una macelleria per almeno 3 anni. Il resto lo dimostrerai in gara tra disossi, legature, prove a sorpresa e preparazioni che stuzzichino occhio, naso e soprattutto la giuria. Cosa aspetti a iscriverti? Il prossimo campione potresti essere tu. Federcarni ringrazia tutti i partner che hanno scelto di sostenere il campionato. INFO: per ulteriori info e le iscrizioni rivolgersi a luca.borzi@unione.sondrio.it - tel. 0342-533311. |